OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 35 vom 20. August 1984 - OW Obergericht (1984)
AbR 1984/85 Nr. 35, S. 97: Art. 33 StGB Grenze des Notwehrexzesses. Notwehrexzess im vorliegenden Fall bejaht. Urteil des Obergerichts vom 20. August 1984 Sachverhalt: O hatte sich mit dem Traktor auf dem Heimweg befunden, als sich ihm ein